标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 改装知识 » 正文

AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtukj.cn   作者:二手车网   浏览次数:494
二手车讯】:外观方面,Inden Design提供了全套的车身空气动力学改件,包括加大进气口的前保险杠、双气霸引擎罩、宽体翼子板、侧裙、加宽轮拱

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

德国改装厂Inden Design,近日发布了最新推出的为奔驰SL 65 AMG(微博)设计的改装套件。

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

外观方面,Inden Design提供了全套的车身空气动力学改件,包括加大进气口的前保险杠、双气霸引擎罩、宽体翼子板、侧裙、加宽轮拱、尾翼以及全新后保险杠和扩散器。

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

行走方面,前后分别采用了11x20英寸和13x20英寸的Inden Champion轮毂,搭配265/30和325/30轮胎。并且选用电子控制悬挂系统,使车身高度整体降低了45mm。

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

动力方面,将原有的6.0升双涡轮V12发动机从450千瓦(约612马力)增加到了500千瓦(约680马力),极速也得到了相应的提升。为了配合强劲的发动机,Inden Design还为其配备了Black Sapphire排气来改进声效。

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

内饰部分则没有大改动,只是增加了Alcanatara全皮包裹的方向盘。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36034.html)
 
关键词: 奔驰SL 65 汽车改装
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
外观方面,Inden Design提供了全套的车身空气动力学改件,包括加大进气口的前保险杠、双气霸引擎罩、宽体翼子板、侧裙、加宽轮拱