标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:748
二手车讯】:  根据乘联会公布的销量数据,11月份SUV市场销量为108.54万辆,同比增长12.9%,环比增长10%,今年累计销量为889.81万辆。今天

2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐_www.cn2car.net

  根据乘联会公布的销量数据,11月份SUV市场销量为108.54万辆,同比增长12.9%,环比增长10%,今年累计销量为889.81万辆。今天就来给大家整理下2017年11月小型SUV销量排行榜。

  下面来看下小编根数盖世汽车数据整理的小型SUV前五十名的销量排行榜:

2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐_www.cn2car.net
2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐_www.cn2car.net
2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐_www.cn2car.net

  从以上的排行榜来看,11月份小型SUV销量冠军仍然是宝骏510,11月份销售新车49866辆,这款上市没有一年的新车,销量遥遥领先,与第二名的哈弗H2相比超出了两万多辆,小型SUV销量王的地位坐得稳稳的,环比增长10.70%,今年累计销量为309899辆。哈弗H2销量为26089辆,较去年同期相比增长不大,同比增长0.19%,环比增长48.57%,今年累计销量为197008辆。

2017年11月小型SUV销量排行榜 5款小型SUV推荐_www.cn2car.net

  排行榜前十名中,前十名中有七款小型SUV为自主品牌的车,另外三款则是日系车。值得一提的是一汽森雅R7以10207辆的销量进入前十榜单,同比增长35.46%,环比增长94.16%,今年累计销量为55187辆。第五名的东南DX3增长也是比较可观的,11月销量为12830辆,较去年同期相比增长227.97%,环比增长18.24%,2017年1-11月累计销量为94606辆。

  第一名:宝骏510

  厂商指导价:5.48-7.58万

  11月销量:49866辆

  车型简介:宝骏510设计相当有特点,比起之前的车型要激进多了,和同样追求年轻风格的对手车型相比也足够抢眼。功能配置非常丰富,日间行车灯,自动调节的进气格栅,冬天水温上的很快,很实用。动力还算够用,车整体重量在1.2吨左右,1.5L的通用发动机还算可以,代步,家用可以。

  第二名:哈弗H2

  厂商指导价:8.68-11.88万

  11月销量:26089辆

  车型简介:哈弗H2的外观造型非常霸气、沉稳,哈弗H2在内饰方面比较有质感,整体设计虽简洁但不失科技感,而空间上只能说一般,比较定位小型车,但舒适性较好。哈弗H2在操控方面表现比较灵敏,但动力上则一般般。

  第三名:长安CS35

  厂商指导价:6.89-9.29万

  11月销量:17557辆

  车型简介:长安CS35在外观上造型比较年轻,但其内饰设计则只能说一般,并没有什么亮点,甚至是大量银色塑料装饰反而让其稍微掉档次。长安CS35在空间上比较注重前排和后排空间,表现比较宽裕,但后尾箱则小了一些,其座椅舒适性也比较好。此外,其操控性和动力表现也不错。

  第四名:本田XR-V

  厂商指导价:12.78-16.28万

  11月销量:13820辆

  车型简介:本田XR-V的造型非常时尚、年轻,并且具有档次感,内饰上设计也偏向年轻化,非常精巧,不过用料上就有点偏差,空间方面毕竟是小型SUV,前排空间还好,但后排空间就有些压抑感。XR-V的操控性表现不错,很精准,但舒适性则一般,特别是后排比较硬朗。动力上表现不算出色,但也不差,主打经济性。

  第五名:东南DX3

  厂商指导价:6.79-10.59万

  11月销量:12830辆

  车型简介:东南DX3最大的优势就是外观方面,同时在动力和空间方面表现不俗,综合口碑评分较高。内饰方面,东南DX3内饰造型同样由宾尼法利纳设计中心打造,设计风格取名为永恒之美,其中圆形的复古空调出风口造型搭配拉丝铝饰板和钢琴烤漆使新车的内饰质感得以提升。油耗表现是东南DX3的最大缺点,其他方面表现较为均衡。


本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201712/25/42565.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  根据乘联会公布的销量数据,11月份SUV市场销量为108.54万辆,同比增长12.9%,环比增长10%,今年累计销量为889.81万辆。今天